Anzahl der Artikel pro Zeile einstellen

Das Template beinhaltet die Möglichkeit Anzahl der Artikel pro Zeile individuell je nach Layout einzustellen. So kannst du je nach Kategorie die Anzeige individuell steuern.

Funktionsattribut in der Wawi anlegen

In diesem Schritte legst du in JTL-Wawi ein neues Funktionsattribut an, um später deiner Wunsch-Kategorie zuzuordnen.

1. Gehe in JTL-Wawi auf das Menü <Artikel> und wähle unten den Menüpunkt <Attribute> aus.
  2. Wähle im Fenster unter dem Bereich den Punkt <Kategorie> aus.
  3. Klicke im unteren Bereich auf den Button <Attribut anlegen> , den Pfeil anklicken, <Neues Funktionsattribut>
  4. Erstelle das Funktionsattribut mit dem Namen "gridxl" und Datentyp <Freitext> .
  5. Setze das Häkchen bei deinem Shop, Bereich <Aktivierung für Onlineshops>.
  6. Speichere alles ab.

Funktionsattribut der Kategorie zuordnen

1. Gehe in JTL-Wawi auf die gewünschte Kategorie und wechsele in den Reiter <Attribute> .
  2. Klicke im unteren Beteich den Button <Anlegen> an und gib in die Suche den Namen des Funktionsattributes, z.B. "gridxl" ein.
  3. Wähle dein Funktionsattribut aus den Ergebnissen aus (Doppelklick) und gib die gewünschte Spaltenanzahl ein.

Bezeichnung der Funktionsattribute

• gridxl: Desktop
  • gridmd: Tablet
  • gridsm: Smartphone
  • grid: Allgemeine Anzahl der Artikel pro Zeile

Mögliche Spaltenanzahl

Das Template beinhaltet eine 12 Spalten-Struktur, die eingestellt werden kann.

• 2 : entspricht 6 Artikel pro Zeile
  • 3 : entspricht 4 Artikel pro Zeile
  • 4 : entspricht 3 Artikel pro Zeile
  • 6 entspricht 2 Artikel pro Zeile
  • 12 : entspricht 1 Artikel pro Zeile