Aviator-Template (JTL-Shop 5) - Changelog

Aktuelle Updates zum Aviator-Template, https://www.themeart.de/Aviator-JTL-Shop-5-Template

Version 1.2.2

• Update auf JTL-Shop 5.2.3

Version 1.2.1

• Bugfix: Line-height bei Cross-Selling
  • Neu: Kategoriebox kann ein- und aufgeklappt werden
  • Neu: Mobile Navigation zeigt alle Kategorien-Knoten an, unabhängig von der Desktop-Einstellung
  • Neu: Darstellung der Kategorien in der Box kann eingestellt werden (alle oder nur Unterkategorien)
  • Neu: Navigation im Bestellvorgang kann aktiviert werden

Version 1.2.0

• Update auf JTL-Shop 5.2.2

Version 1.1.0

• Update auf JTL-Shop 5.1.3

Version 1.0.9

• Kopfbereich beim Scrollen fixieren (Desktop, Mobile)
  • Cross-Selling Artikel im Warenkorb (Mobile) verbessert
  • Darstellung der Artikeln mit Variationen korrigiert

Version 1.0.8

• Bessere Abstimmung auf JTL-Shop 5.1.2
  • Großes Performance / Ladezeit Update
  • Verbessertes Layout
  • Neues Black & Gold Theme
Mehr zu den einzelnen Verbesserungen lesen Sie in unserem Blogbeitrag.
Bitte beachten, es wurden Änderungen auch am Child-Template durchgeführt um gute Performance zu gewährleisten. Ferner muss auch der Theme Editor auf Version 1.1.0 und Themy Portlets auf Version 1.1.5 aktualisiert werden.

Version 1.0.7

Es haben sich ein paar Fehler bei der letzten Version eingeschlichen.

• Darstellung der Filter-Box berichtigt
  • Darstellung der Gutscheine bei Variationen berichtigt
  • Darstellung der Kategoriebeschreibung berichtigt

Version 1.0.6

• Update auf JTL-Shop 5.1.1
  • Darstellung der Newsletter-Seite verbessert
  • Darstellung der Hersteller-Seite verbessert
  • Blog-Detailseite nun ohne Vorschaubild

Bitte beachten, die neue Version beinhaltet nun eine linke Seitenleiste auf der Startseite und restlichen Shopseiten. Evtl. müsste diese nach Update im Bestellvorgang deaktiviert werden.

Version 1.0.5

• Update auf JTL-Shop 5.0.3

Version 1.0.4

• Update auf JTL-Shop 5.0.2
  • Bugfix: Elemente ab der zweiten Navigationsebene haben keine Pfeile (Mobile)
  • Visuelle Verbesserungen am Warenkorb

Version 1.0.3

Die allgemeine Usability der neuen Version wurde noch weiter verbessert. Die Buttons auf der Artikelübersichtseite sind nun viel dezenter und die Überschriften im Footer oder in der Sidebar kleiner gestaltet. Der aufgeräumter Bestellvorgang ist nun viel smarter und übersinnlicher.

• Bugfix: Google FAQ Schema berichtigt (Portlet)
  • Bugfix: Header überlagert JTL-Search
  • Bugfix: Kategorie-Beschreibung splitten mit ##break## berichtigt
  • Bugfix: Hintergrundfarbe des Breadcrumbs (Mobile)
  • Bugfix: FlexContainer mit Parallax berichtigt und erweitert um CSS-Klasse "parallax"
  • Neu: Logo-Größe nun auch für Tablet individuell einstellbar (jetzt Desktop, Tablet und Smartphone)
  • Neu: Vier Cross-Selling Artikel im Warenkorb statt drei
  • Neu: Der Bestellvorgang ist nun aufgeräumter und übersichtlicher gestaltet
  • Neu: Meta-Tag zur Google Site Verifizierung als Template-Einstellung
  • Neu: Kauffunktion von der Startseite möglich (Portlet ProductFeed)
  • Neu: Layout Boxed eingeführt (Template-Einstellung)
  • Neu: Breite der Footer-Boxen (Grid) individuell einstellbar (Template-Einstellung)
  • Neu: Anzahl der Artikel pro Zeile (z.B. 1, 2, 3, 3 oder 6) über Funktionsattribut einstellbar (Desktop, Tablet, Smartphone)
  • Neu: Artikel-Slider im ProductFeed Portlet nun mit 5 Artikeln bei XL-Grid statt 4
  • Neu: Sidebar ist nun sticky / klebend
  • Neu: Warenkorb-Dropdown auf mobilen Geräten wahlweise als Drodown oder Link zum Warenkorb einstellbar
  • Neu: Portlet ProductFeed ist nun mit einstellbaren max. Artikelanzahl
  • Neu: Responsive Schriftgröße eingeführt (je nach Gerät verkleinert sich die Schriftgröße automatisch)
  • Neu: Funktion zur Auszeichnung der Energieeffizienzklassen eingeführt
  • Verbesserung: Externe Links im Megamenü werden nun als neue Seite geöffnet
  • Verbesserung: Höhe für Artikelbezeichnungen eingeführt, um Darstellung zu vereinheitlichen
  • Verbesserung: DailyDeal nun ohne den Text, allerdings mit Icon und Titel versehen
  • Verbesserung: Anmeldeformular über volle Seitenbreite (Mobile)
  • Verbesserung: Einheitliche Schriftgröße nun auch unter Safari / IOS / Windows
  • Verbesserung: Artikelübersicht ist viel smarter und aufgeräumter
  • Verbesserung: Text-Overlays / Artikelsticker visuell überarbeitet
  • Verbesserung: Topbar-Notiz ist nun linksbündig wenn Google Translator inaktiv ist
  • Verbesserung: Sonderpreise sind nun in rot formatiert
  • Verbesserung: Mehr Formatierungsmöglichkeiten für die Suche im Header z.B. mit nur einer Linie unten
  • und viele weitere Verbesserungen...

Version 1.0.2

• Shopbreite für Geräte (Desktop, Tablet, Smartphone) einstellbar
  • Einkaufen von der Startseite möglich (OnPage Composer Portlets).
  • Einkaufen von der Artikelübersicht ist nun in diversen Modis möglich.
    • Menge + Warenkorb-Button, bei Variationen mit Details-Button
    • Variationen + Warenkorb-Button anzeigen bei MouseOver
    • Einstellung wahlweise für Artikelübersicht und Artikelliste möglich
  • Verfügbarkeit und Versand auf der Artikelübersicht können ausgeblendet werden.
  • DailyDeal Funktion für Sonderangebote
  • Brutto-Netto Preise können zusätzlich zum regulären Preis angezeigt werden
  • Logo im Footer kann über Platzhalter "##logo##" angezeigt werden.
  • Umfangreiche Einstellungsmöglichkeiten zu den Farben.

Version 1.0.1

• Update auf JTL-Shop 5.0.1
  • Bessere Warenkorb-Übersicht auf mobilen Geräten
  • "In den Warenkorb" gelegt auf der Detailseite nun als Modal
  • Newsletter im Footer kann über Platzhalter "##newsletter##" angezeigt werden
  • Social Media Buttons im Footer können über Platzhalter "##social##" angezeigt werden