Blog im JTL-Shop 5 aktivieren und einstellen

In diesem Abschnitt geht es darum, wie du die Blog-Funktion nutzen kannst und wie diese aussieht. In unseren Demo-Shops nutzen wir die Blog-Funktion des Shops. Ob du diese nutzen möchtest, bleibt dir überlassen.

Einstellung im Shopbackend

Du findest diese unter <Marketing> <Aktionen> <Blogbeiträge> und kannst sie bearbeiten, als auch die Bilder austauschen.

1. Um das Blog-System im JTL-Shop 5 nutzen zu können, muss diese im Reinter "Einstellungen" und Option "Blog verwenden" aktiviert werden.
  2. Sollten die Blogbeiträge auch auf der Startseite angezeigt werden, stelle Anzahl der Blogbeiträge bei Option "Anzahl Blogbeiträge auf Startseite" ein.

Wir haben als Beispiel drei letzte News auf der Startseite eingestellt. Die Anzahl der News kann man im Reiter <Einstellungen> vornehmen.