Changelog

Aktuelle Updates zu Themy toolbox, https://www.themeart.de/Themy-Toolbox

Version 1.1.9

1. Neues Portlet "Bootstrap-Slider"
  2. Neues Portlet "Timeline"
  3. Neu in Endless-Scrolling: ausgeblendete Elemente können eingestellt werden (Desktop, Mobile)
  4. Neu in Endless-Scrolling: Änderung der URL kann nun eingestellt werden
  5. Bugfix Light Search: Produktbild vereinheitlicht (Mobile)
  6. Verbesserung im Portlet "USP" und "Image": Bessere Anordnung der Elemente

Version 1.1.6

1. Portlet für Produktbewertungen (Slider, Liste und Galerie)
  2. WhatsApp Integration als Button
  3. Endless Scrolling / Nachladefunktion für Artikeln
  4. Neue Blueprints (Parallax, Überschrift, Willkommen-Text, Cards und USP)
  5. Lagerbestand-Visualisierung (Artikel-Details)
  6. Logos zur Zahlungsarten (zeigt Logos der aktiven Zahlungsarten im Shop)

Version 1.1.5

1. Light Search / Echtzeit Suche für Artikel
  2. Portlet "Bewertungen" mit CSS-Klasse, Animation-Bereich