Changelog

Aktuelle Updates zu Themy toolbox, https://www.themeart.de/Themy-Toolbox

Version 1.1.6

1. Portlet für Produktbewertungen (Slider, Liste und Galerie)
  2. WhatsApp Integration als Button
  3. Endless Scrolling / Nachladefunktion für Artikeln
  4. Neue Blueprints (Parallax, Überschrift, Willkommen-Text, Cards und USP)
  5. Lagerbestand-Visualisierung (Artikel-Details)
  6. Logos zur Zahlungsarten (zeigt Logos der aktiven Zahlungsarten im Shop)

Version 1.1.5

1. Light Search / Echtzeit Suche für Artikel
  2. Portlet "Bewertungen" mit CSS-Klasse, Animation-Bereich

• Related Articles

• Plugin Light Search - Dokumentation

Das Plugin bietet eine schnelle Suchfunktion in Echtzeit für Artikeln und arbeitet mit den Shop-Funktionen zusammen. Es liefert eine eigene CSS-Datei mit, für optionale Anpassungen an der Ergebnisliste. Funktionsweise Das Plugin ist direkt nach der ...
    • Timeline

Mit dem Portlet Timeline erstellt man einen Zeitstrahl der Ereignissen. Dabei kann man alle Elemente flexibel anlegen.