Child-Template für Anpassungen

Das Child-Template ist das Template, welches wir zusammen mit jedem Template mitliefern und welches du im Shop aktivierst. Es greift auf das Parent-Template zu und ermöglicht dir alle Farbeinstellungen dauerhaft zu speichern.

Warum brauchst du ein Child-Template?

Nicht jeder Template-Hersteller liefert ein Child-Template mit, wir tun das und möchten dir die Freiheit geben bestimmte Anpassungen an deinem Template vorzunehmen ohne das parent-Template zu gefährden und dieses stets updatefähig zu halten.
  • Eigene Anpassungen am Template vorzunehmen
  • Individuelle Farbeinstellungen zu definieren
  • Individuelle Größe der Shop-Logos (Header und Footer) einzustellen
  • Updatefähigkeit des Parent-Templates zu sichern