Der Schrift in der mobilen Version ist viel zu klein

Wir haben in Templates eine responsive Schriftgröße eingeführt, d.h. man kann die Schriftgröße individuell je nach Geräteklasse einstellen. Dabei wird zwischen drei Geräteklassen unterschieden:
  1. XS - Smartphones
  2. SM - Tablets
  3. LG - Desktop

So kannst du die Schriftgröße in der mobilen Version einstellen

1. Gehe in den Theme Editor und wählen das Theme " MyClean " aus.
  2. Klicke auf " _variables.scss " und suche dort nach $font-size-xs.
  3. Ändere die Schriftgröße z.B. auf "13px" statt "11px".
  4. Speichere die Datei ab. Den blauen Button unten klicken.
  5. Kompiliere das Theme neu. Den grünen Button oben klicken.
Sollte die Variable  $font-size-xs nicht vorhanden sein, füge sie selbst ein.

Wie folgt einfügen:
  1. $font-size-xs:                      rem(13px);

Was bewirkt genau diese Einstellung?

Mit dieser Einstellung wird nicht nur die Schriftgröße geändert, sondern auch alle Symbole und dazugehörige Elemente.