Eigene Links im Megamenü anlegen

Das Template beinhaltet die Möglichkeit für eigene Links, welche du rechtsbündig im Megamenü anzeigen kannst. Die Links kannst du über <Eigene Inhalte> pflegen. Gehe im Shopbackend auf <Eigene Inhalte> <Seiten>.

Eine neue Seite anlegen

1. Klicke die Linkgruppe <megamenu> an. Sollte die Linkgruppe nicht geben, lege sie bitte an (vergebe bei allen Textfeldern den Namen "megamenu").
  2. Erstelle in der Linkgruppe eine neue Seite namens "Sale".
  3. Trage als Linktyp den Link "shopurl.de/Sonderangebote" ein. Der Link entspricht der Shopseite "Sonderangebote".
  4. Vergebe einen Namen.
  5. Vergebe eine Sortierung zwischen 10 und 12, damit der Link rechtsbündig angezeigt wird.
  6. Bestätige deine Angaben mit dem Klick auf den Button <Seite speichern>.
Der JTL-Shop bietet standardmäßig vier Links an, die nicht dokumentiert sind. Nachfolgend eine Auflistung:

Bestseller
  1. shopurl.de/Bestseller
Sonderangebote
  1. shopurl.de/Sonderangebote
Neue Produkte
  1. shopurl.de/Neu-im-Sortiment
Top Angebote
  1. shopurl.de/Top-Angebote

Die Templates beinhalten die Möglichkeit eigene Links auch vor und/oder nach den Produkt-Kategorien anzuzeigen.
  1. Um Links vor den Kategorien anzuzeigen, sollte die Sortierung zwischen 1 und 4 liegen.
  2. Um Links nach den Kategorien anzuzeigen, sollte die Sortierung zwischen 7 und 9 liegen.

Vermutlich wurde die Template-Einstellung "Seiten der Linkgruppe 'megamenu'" inaktiv gesetzt. Gehe in die Template-Einstellungen <Template> <Bearbeiten> und setze die Auswahl auf "Aktiv".