Empfohlene Bild-Einstellungen im JTL-Shop setzen

Die Bild-Einstellungen sind standardmäßig auf 130px eingestellt. Dieser Wert ist definitiv zu niedrig und sollte auf 250px eingestellt werden. Bitte nehme die Einstellungen wie auf dem Bild zu shen vor.

Gehe im Shopbackend auf <Storefront> <Bilder> <Einstellungen>

Nachdem du die Einstellungen geändert hast, werden alle Bilder vom Shop automatisch neu berechnet. Bitte wundere dich nicht wenn du im Shop zuerst keine neuen Bilder siehst, diese werden nach und nach neu erstellt.