Fontawesome Icons in der Pulldown-Navigation anzeigen

Beim Trade-Template ist es möglich neben der Kategoriennamen kleine Icons darzustellen. Die Icons sind eine Schriftart, namens Font Awesome.

Ein neues Funktionsattribut anlegen

1. Erstelle in JTL-Wawi ein neues Funktionsattribut für den Bereich <Kategorie>.
  2. Der Attributname sollte „icon“ heißen.
  3. Aktiviere das Funktionsattribut in deinem Shop.

Das Funktionsattribut einer Kategorie zuweisen

1. Gehen in deine Wunsch-Kategorie auf den Reiter <Attribute> und klicke unten auf den Button <Anlegen>.
  2. Tippe dort „icon“ ein und wähle den Eintrag mit einem Doppeltklick aus.
  3. Trage als Wert die Klasse des Fontawesome Icons ein, z.B. „far fa-headphones".