Google Translator aktivieren

Das Template beinhaltet den Google Translator Dienst. Dieser übersetzt den Shop innerhalb wenigen Sekunden in viele Sprachen ohne den Shop zu verlassen. Diese Funktion ist eine sehr gute Alternative den Shop in mehreren Sprachen zu präsentieren.

Wie aktivierst du diese Funktion?

1. Gehe auf Template-Einstellungen <Einstellungen> <Templates>, scrolle bis zum Bereich "Topbar".
  2. Bei Punkt "Google Translator anzeigen?:" stelle die Auswahl auf "Ja".
  3. Unter "Google Translator Sprachen:" kannst du die Sprachen einstellen, die im Google Translator angezeigt werden.