Layouts im JTL-Shop 5 einstellen

Die Layouts im JTL-Shop 5 lassen sich in der Boxenverwaltung einstellen. Dabei lässt sich definieren ob die linke Seitenleiste angezeigt wird und welche Boxen/Inhalte dort in in welcher Reihenfolge platziert werden.

Für alle aufgezählten Seiten sollte das Layout einspaltig eingestellt werden.

• Mein Konto
  • Kontakt
  • Warenkorb
  • Startseite
  • Bestellvorgang
  • Bestellabschluß
  • Login
  • Registrierung

Als Erstes die Seite auswählen, danach das Häckchen rausnehmen und unten abspeichern.

Wo: <Standardelemente> <Footer / Boxen>