Logos zur Zahlungsarten anzeigen

Zeige im Shop automatisch alle Logos zu der verf├╝gbaren Zahlungsarten an. Die Position der Logos kannst du selbst festlegen, ob im Footer, Warenkorb oder Detailseite.
Die Funktion zeigt alle aktiven Zahlungsarten an, solange das Bild zugeordnet ist.

• Related Articles

• Bewertungen anzeigen

Mit diesem Portlet kannst du in deinem Shop die Produktbewertungen deiner Kunden anzeigen. Dabei kannst du sie nach verschiedenen Merkmalen filtern oder zwischen einer der Vorlagen wählen.
    • Changelog

Aktuelle Updates zu Themy toolbox, https://www.themeart.de/Themy-Toolbox Version 1.1.6 Portlet für Produktbewertungen (Slider, Liste und Galerie) WhatsApp Integration als Button Endless Scrolling / Nachladefunktion für Artikeln Neue Blueprints ...
    • Plugin B2B Login - Dokumentation

Das Plugin versteckt deinen Shop vor neugierigen Blicken der Mitbewerber. Funktionen Nachfolgend findest du eine Beschreibung der Funktionen und möglichen Einstellungen. Authentifizierung für erlaubte Kundengruppen Gebe alle Bezeichnungen der ...
    • Marken-Slider

Erstelle einen Marken-Slider mit Logos, Beschreibung und Verlinkung. Stelle die gewünschte Anzahl der Slider für das jew. Gerät ein.
    • Product Feed

Bietet etwas mehr Möglichkeiten an, zur Darstellung der Produkte innerhalb des Shops. Je nach Template wird auch die direkte Kauffunktion unterstützt.