Maximale Contentbreite einstellbar

Stelle die Breite deines Shops individuell ein, ob 1024px oder 1920px. Du kannst auch die komplette Browserbreite von 100% einstellen.

Warum bieten wir diese Einstellung an?

Jeder Shop ist einzigartig, einer hat nur 3 Hauptkategorien, ein anderer die dreifache Anzahl. Wenn du nur drei Hauptkategorien hast und dein Template zu breit ist, so wirkt dein Shop leer aus. Du musst viele große Grafiken anfertigen, Text packen um den leeren Platz auszufüllen. Aus diesem Grund kannst du bei unseren Template die Template- bzw. Shopbreite selbst einstellen.

und so kannst du die Breite einstellen
  1. Gehe auf das Theme Editor Plugin unter dem Bereich <Plugins> <Installierte Plugins>.
  2. Wählen als Theme "MyClear" aus und klicken in der Liste auf "_variables.scss".
  3. Scrolle bis zur Überschrift "Shopbreite" und stelle deine Breite bei <xl> ein.

Speichere die neue Einstellung, Button "Datei speichern" und klicke anschliessend auf den Button oben "Theme komplieren".