Mengenfeld und Warenkorb anzeigen

Das Template bietet auf der Artikelliste eine direkte Kaufmöglichkeit an. Welche Varianten dieser Funktion gibt und wie du sie einstellst, möchten wir näher beleuchten.

Varianten der Kauffunktion im Template

Bitte beachte die folgenden Funktionen können wahlweise für Galerie,- als auch Listenansicht einzeln eingestellt werden.

• „In den Warenkorb“ in Artikelübersicht anzeigen. Aktiviert die globale Kauffunktion auf der Listenansicht im Template.
  • Zusatzinfos zu Artikeln beim Hovern/Antippen anzeigen. Zeigt die Kauffunktion nur beim MouseOver an, d.H. man fährt mit der Maus auf den jew. Artikel und es wird die Kauffunktion eingeblendet. Wenn man die Einstellung auf "Nein" belässt, so wird sie direkt angezeigt.
Zusätzlich kannst du natürlich auch die Variationen eines Artikeln mit anzeigen. Diese Funktion empfehlen wir allerdings zusammen mit MouseOver-Funktion zu nutzen, um alle Artikel platzsparend anzuzeigen.

Wo aktivierst du die Funktion?

1. Gehe auf Template-Einstellungen <Einstellungen> <Templates>, scrolle bis zum Bereich "Listen- und Galerieansicht".
  2. Stelle dort deine Wunscheinstellungen ein.