Namu-Template (JTL-Shop 5) - Changelog

Aktuelle Updates zum Namu JTL5-Template, https://www.themeart.de/Namu-JTL-Shop-5-Template

Version 1.2.1

• Update auf JTL-Shop 5.2.3

Version 1.2.0

• Update auf JTL-Shop 5.2.2

Version 1.1.0

• Bestimmt ab JTL-Shop 5.1.5
  • Neu: Darstellung der Kategorie-Box (Alle Kategorien oder Unterkategorien)
  • Bugfix: Warenkorb-Dropdown behoben
  • Bugfix: Umlaute bei Suchvorschlägen behoben
  • Bugfix: Reihenfolge der Menü-Elemente in der mobilen Version behoben
  • Bugfix: Nachkommastellen bei Rich Snippets (Google Shopping Fehler) behoben
  • Bugfix: Netto-Preise bei Variationen mit ab-Werten korrigiert
  • Bugfix: Steuerung der Grid-Darstellung über Funktionsattribute korrigiert
  • Usability: Cross-Selling im Warenkorb nach ganz unten verschoben
  • Usability: Vereinheitlichung der Slider-Listen
  • Weitere visuelle Verbesserungen

Version 1.0.9

• Update auf JTL-Shop 5.1.3

Version 1.0.8

• Kleine visuelle Anpassungen

Version 1.0.7

1. Großes Performance Update
  2. Update auf JTL-Shop 5.1.2
  3. Anpassungen am Layout und Darstellung
Bitte beachten, beim Umstieg auf JTL-Shop 5.1.2 sollte auch das Theme Editor Plugin auf Version 1.1.0 aktualisiert werden.

Version 1.0.6

1. Optimierungen am Template
  2. Skalierung am mobilen Geräten unterbunden
  3. Preload für Schriften entfernt
  4. maxBruttoPrice für Rich Snippets berichtigt

Version 1.0.5

1. Kleine visuelle Anpassungen (Usability)

Version 1.0.4

• Update auf JTL-Shop 5.1.1

Bitte beachten, die neue Version beinhaltet nun eine linke Seitenleiste auf der Startseite und restlichen Shopseiten. Evtl. müsste diese nach Update im Bestellvorgang deaktiviert werden.

Version 1.0.3

• Visuell verbesserte Darstellung (Desktop und Mobile)
  • Drei Navigationstypen (Megamenü, Pulldown und Offcanvas)
  • Mehrere Vorlagen der Detailseite zur Auswahl
  • Neue Vorlage für Listenansicht

Version 1.0.1

• Update auf JTL-Shop 5.0.1.
  • Shopbreite für Geräte (Desktop, Tablet, Smartphone) einstellbar
  • Einkaufen von der Startseite möglich (OnPage Composer Portlets).
  • Einkaufen von der Artikelübersicht ist nun in diversen Modis möglich.
    • Menge + Warenkorb-Button, bei Variationen mit Details-Button
    • Variationen + Warenkorb-Button anzeigen bei MouseOver
    • Einstellung wahlweise für Artikelübersicht und Artikelliste möglich
  • Verfügbarkeit und Versand auf der Artikelübersicht können ausgeblendet werden.
  • DailyDeal Funktion für Sonderangebote
  • Brutto-Netto Preise können zusätzlich zum regulären Preis angezeigt werden
  • Logo im Footer kann über Platzhalter "##logo##" angezeigt werden.
  • Newsletter im Footer kann über Platzhalter "##newsletter##" angezeigt werden.
  • Social Media Buttons im Footer können über Platzhalter "##social##" angezeigt werden.
  • Umfangreiche Einstellungsmöglichkeiten zu den Farben, Schriftgrößen etc.

Version 1.0.0

• Bessere Warenkorb-Übersicht auf mobilen Geräten.
  • "In den Warenkorb" gelegt auf der Detailseite nun als Modal.