Netto-Preise zusätzlich anzeigen

Das Template beinhaltet eine Funktion, um im Shop zusätzlich Netto- oder auch Brutto-Preise (Brutto-Preise werden angezeigt, wenn die Kundengruppe die Netto-Preise sieht) anzeigen zu lassen.

So aktivierst du diese Funktion

1. Gehe auf Template-Einstellungen <Einstellungen> <Templates>, scrolle bis zum Bereich "Widgets".
  2. Bei Punkt "Netto/Brutto Preis zusätzlich anzeigen?:" stelle die Auswahl auf "Ja" ein.