Plugin 360° Ansicht-Slider - Dokumentation

Das Plugin zeigt eine 360° Ansicht zum Artikels an, welche über einen Button eingeblendet werden kann.

Funktionsweise

Das Plugin arbeitet mit zwei Modi, via Funktionsattribut oder via Ordnerstruktur. Ist ein Funktionsattribut vorhanden, welches in den Einstellungen definiert ist, wird dieses Modi priorisiert. Fehlt das Funktionsattribut beim Artikel, schaut das Plugin nach, ob es ein Ordner (Artikelnummer) vorhanden ist.

Installation (Ordner-Modus)

In diesem Modus arbeitet das Plugin automatisch und schaut bei jedem Artikel nach, ob es ein passender Ordner existiert.

• Erstelle einen neuen Ordner für 360° Ansicht, unter /media/360view
  • In diesem Ordner bekommt jeder Artikel einen eigenen Unterordner anhand der Art-Nr. (z.B. F 100). Die Leerzeichen innerhalb der Artikelnummer werden automatisch entfernt, so dass der Ordner "F100" benannt werden muss.
  • Die Erweiterung der Bilder sollte aus Performance-Gründen .jpg sein.
  • Die Anzahl der Bilder wird vom Plugin automatisch eingelesen.

Installation (Funktionsattribut-Modus)

In diesem Modus arbeitet das Plugin ausschliesslich über das eingestellte Funktionsattribut und mit den Artikelbildern. D.h. die Artikelbilder ab Bild x (einstellbar), werden automatisch in den Slider geladen und in der Thumbnail-Ansicht rausgenommen.

• Definiere in JTL-Wawi ein Funktionsattribut z.B. "3d" oder dein eigenes, welches bei den Plugin-Einstellungen "Name des Funktionsattributes (Wawi)" eingetragen ist.
  • Weise das Funktionsattribut jedem Artikel zu, wo die 360° Ansicht angezeigt werden soll. Als Wert kann man eine 1 verwenden.

Hinweise

• Die Bilder sollten eine .jpg-Erweiterung haben
  • Die Bilder sollten folgendes Format haben, "01.jpg", "02.jpg" usw.