Plugin Alle Kategorien - Dokumentation

Das Plugin erstellt eine neue Seite mit allen Kategorien inkl. Kategoriebilder, Überschrift und Unterkategorien, die als vollständige Kategorieseite agieren kann.

Einrichtung

1. Installiere es im eigenen Shop.
  2. Gehe im Shopbackend auf Eigene Inhalte > Seiten > Linkgruppe "hidden".
  3. Verschiebe die Seite "Alle Kategorien" in die Linkgruppe "megamenu".
Bitte beachten: Wenn du das Trade-Template verwendest, so ist dieses Plugin bereits im Template enthalten.