Plugin B2B Login - Dokumentation

Das Plugin versteckt deinen Shop vor neugierigen Blicken der Mitbewerber.

Funktionen

Nachfolgend findest du eine Beschreibung der Funktionen und möglichen Einstellungen.

Authentifizierung für erlaubte Kundengruppen

Gebe alle Bezeichnungen der Kundengruppen an, die sich einloggen können, z.B. Händler. Bei mehreren Kundengruppen kannst du sie durch Kommata trennen.

Für Gäste, HTML-Elemente global verstecken

Diese Funktion versteckt alle eingetragene Elemente des Shops, z.B. Navigation, Suche, Footer oder ein x-beliebiges Element. Es geht nur um verstecken, ein Klick auf einen Link führt zur Login-Maske.

Mögliche Werte:

• Navigation: #mainNavigation
  • Suche + Icons rechts neben dem Logo: #shop-nav
  • Topbar: #header-top-bar

Für Gäste, erlaubte Pfade

Damit kannst du einstellen, welche Seiten im nicht eingeloggten Zustand aufgerufen werden können, z.B. Seiten, die rechtlich vorgeschrieben sind, Impressum, Kontakt etc. oder Über uns Seite.

Diese sollen mit Slash anfangen und bei mehreren durch Kommata getrennt sein.

Registrierung für Gäste erlauben

Sollte man sich im Shop registrieren können oder nur via Einladung, stelle es hier ein.