Plugin Font Manager

Verleihe deinem JTL-Shop im Nu eine persönliche Note mit eigenen Schriftarten. Entscheide flexibel, welche Überschriften oder Abschnitte deines JTL-Shops du mit individuellen Schriftarten gestalten möchtest. Einfach, schnell und ganz nach deinen Vorstellungen.

Installation

Die Installation des Plugins erfolgt über das Plugin Manager des Shops oder wenn du das Plugin über den JTL ExtensionStore erworben hast, über das Shopbackend deines Shops (Plugin > Meine Käufe).

Konfiguration

Nachdem das Plugin installiert wurde, kannst du direkt mit dem Einbinden der Schriftarten starten, in dem du bereits mitgelieferte Schriftarten deinen Selectoren (z.B. h1,h2,h3) zuweist. Im Reiter "Schriftarten" kannst du deine eigene Schriftarten hinzufügen. Bitte beachte dabei, dass die Schriftart-Datei eine " .woff2 "-Erweiterung haben muss. Diese Erweiterung ist im Vergleich mit anderen Erweiterungen viel kleiner und wird von allen modernen Browsern unterstützt.

Hilfreiche Links

1. Google Webfonts Helfer: gwfh.mranftl.com/fonts
  2. Google Fonts: fonts.google.com