Plugin Language Switcher

Das Language Switcher Plugin bietet für JTL-Shops eine fortschrittliche Möglichkeit, das Einkaufserlebnis der Kunden zu personalisieren. Es ermittelt selbstständig die bevorzugte Sprache des Nutzers durch dessen Browsereinstellungen und stellt die Shop-Sprache automatisch darauf ein. Diese Funktion ermöglicht eine benutzerfreundliche und einladende Shopping-Umgebung, die nicht nur die Kundenzufriedenheit verbessert, sondern auch sprachliche Barrieren effektiv abbaut.

Installation

Die Installation des Plugins erfolgt über das Plugin Manager des Shops oder wenn du das Plugin über den JTL ExtensionStore erworben hast, über das Shopbackend deines Shops (Plugin > Meine Käufe).

Konfiguration

Nachdem das Plugin installiert wurde, ist es direkt einsatzbereit.
Unter den Plugin-Einstellungen kannst einstellen, ob Suchmaschinen von dieser Funktion ausgeschlossen werden.