Plugin Light Search - Dokumentation

Das Plugin bietet eine schnelle Suchfunktion in Echtzeit für Artikeln und arbeitet mit den Shop-Funktionen zusammen.
Es liefert eine eigene CSS-Datei mit, für optionale Anpassungen an der Ergebnisliste.

Funktionsweise

Das Plugin ist direkt nach der Installation aktiv und bringt keine eigene Einstellungen mit, sondern nutzt die Standard-Einstellungen des Shops unter Standardelemente > Suche & ArtikellistenEs integriert sich automatisch unter dem Suchfeld und ist in der Mobilen, und Desktop-Ansicht aktiv.

Einstellungen

1. Volltextsuche verwenden: Standardsuche verwenden
    (Je nach Datenbank-Version kann auch die Volltextsuche aktiviert werden)
  2. Mindestzeichenanzahl des Suchbegriffs: 3
  3. Maximale Anzahl Ajax-Suchvorschläge: 10

Mögliche Fehlerquellen

Wenn das Plugin nach der Installation und Löschen der Shop-Cache nicht funktioniert, bitte folgende Punkte prüfen.
  1. Es ist ein anderes Suche-Plugin aktiv, z.B. JTL Search.
  2. Einstellung für die "Volltextsuche verwenden" steht auf "Volltextsuche".

Dieses Plugin ist ein Teil der Themy Portlets und wird zusammen mit jedem Premium-Template ausgeliefert.

#livesuche, #echtzeitsuche, #ajaxsuche