Plugin Rabatt auf Bestellwert - Dokumentation

Mit dem flexiblen Rabatt-Werkzeug kannst du deinen Käufern Rabatte gewähren. Dabei entscheidest du individuell, welche Art Rabatt es sein soll und wer diesen erhält.

Kupons einrichten

Das Kupon-System im JTL-Shop ist flexibel aufgebaut und erlaubt es diverse Einstellungen vorzunehmen. Du erreichst es unter „ Storefront“ -> Spalte „Kaufabwicklung“ -> „Kupons.

Erstelle nun Kupons mit Rabatt x und ab Bestellumme y und schränke diese, falls erwünscht, nach Kundengruppen, Artikeln, Kategorien usw. ein.

Kupons im Plugin einrichten

Nun wechelst due in die Pluginverwaltung, „Plugins“ -> „Themeart Rabatt“ und klickst auf den „Neu"-Button. Wähle im Auswahlmenü den jeweiligen Kupon aus und speichere ihn ab – fertig!

Um Rabatte und Rabattstaffelungen anbieten zu können, müssen nach der Aktivierung des Plugins im Shop-Backend, sogenannte Kupons eingerichtet werden.