Plugin Superchat - Dokumentation

Mit Superchat hast du alle Kundennachrichten in einem Postfach, ob Facebook, WhatsApp, Telegram oder Emails. Biete deinen Kunden ein nahtloses Erlebnis über die wichtigsten Messenger und Kommunikationskanäle.

Einrichtung

1. Registriere dich zuerst auf der Webseite von Superchat, falls noch nicht passiert.
  2. Logge dich in deinen Account ein und klicke oben rechts auf Avatar und dort auf "Einstellungen".
  3. Gehe links in der Navigation auf "Postfächer" und dann auf "Zentrale".
  4. Füge unter den "Kommunikationskanälen" einen neuen Kanal ein z.B. "Facebook", folge den Anweisungen.
  5. Danach gehe in der Navigation auf "Webchat" und erstelle durch den Klick auf den Button einen Webchat.

6. Gebe dort die URL deines Shops ein und klicke auf den Button "Webchat erstellen".
  7. Nun folgen die Schritte zur Personalisierung des Webchats.
  8. Im letzten Schritt "Webchat installieren" wird dein "Application Key" angezeigt.

9. Diesen "Application Key" fügst du im Plugin ein.
Nun ist der Superchat einsatzbereit.