Plugin Yandex-Metrica - Dokumentation

So installierst du das Plugin Yandex Metrica in deinen JTL-Shop.

Das sind die einzelnen Schritte

1. Installieren Sie das Plugin über die Pluginverwaltung in Ihrem JTL-Shop.
  2. Registrieren Sie sich bei Yandex Metrica.
  3. Erstellen Sie unter <Tags> einen neuen Tag, in dem Sie auf <Add tag> klicken und dort einen Namen und die URL Ihres Shops eintragen.
  4. Im zweiten Schritt <Install the code snippet on the site> auf <CMS and website builders> klicken und unter „Option 1“ die <tag number> kopieren.
  5. Aktivieren Sie weiter unten die E-Commerce Erweiterung für das Ecommerce-Tracking (auf Einstellung ON setzen).
  6. Fügen Sie die <tag number> im Konfiguration-Reiter des Plugins unter „Tag number“ ein.
  7. Falls Sie die Standardeinstellung beim <Container name> geändert haben, sollte der Name auch im Plugin eingetragen werden.
  8. Aktivieren Sie im Plugin die gewünschten Funktionen und speichern Sie alles ab.