Responsives Template

Unter dem Begriff "responsives Template" versteht man ein reaktionsfähiges Template, das eigenständig auf ihren Benutzer und dessen technische Voraussetzung reagiert, sich dementsprechend anpasst und somit immer eine optimale Usability ermöglicht. Dank einer sauberen technischen Umsetzung ist das Template so in der Lage, sich an verschiedene Auflösungen und Geräte auszurichten. Das ist an Desktop-PCs ein cooles Feature, erhält aber besonders an mobilen Endgeräten für JTL Shop einen unverzichtbar hohen Stellenwert.

Warum ist responsive Webdesign so unverzichtbar?

Noch vor einigen Jahren spielte responsive Webdesign keinerlei Rolle. Das ist kaum verwunderlich, schließlich waren mobile Endgeräte zum Surfen bestenfalls Zukunftsgedanke, Desktop PCs hatten größtenteils die gleichen Monitorgrößen und allgemein wurden an Webseiten wesentlich geringere Anforderungen gestellt. So wie sich die Technik weiterentwickelt hat, ist aber auch das Internet nicht stehen geblieben. Heute werden Webseiten zu einem nicht zu vernachlässigenden Teil über mobile Endgeräte, beispielsweise Tablets und Smartphones, aufgerufen. Shopbetreiber, Unternehmer und Webdesigner stehen dann vor der Aufgabe, auch diesen Besuchern die Webseite in einer optimalen Verfassung zu präsentieren, um die Besucher nicht zu verschrecken, sondern sie stattdessen zum Verweilen auf der Seite einzuladen - mit den Themeart JTL Shop Templates ist das kein Problem!

Responsive Webdesign im E-Commerce - mit JTL Shop

Gerade im E-Commerce spielt responsive Webdesign eine entscheidende Rolle. Mit dem JTL Shop und dem passenden JTL Shop Template bieten wir Ihnen ein reaktionsfähiges Design in sauberer technischer Umsetzung an, was Ihren Kunden erlaubt, von jedem internetfähigen Gerät ein genussvolles Shoppingerlebnis zu erhalten. Das reaktionsfähige Webdesign hilft die Hemmschwelle zum Kauf herabzusetzen, indem Kunden nicht vor zusätzliche Hürden gestellt werden, sondern mit einem passenden JTL Shop Template eine bequeme, komfortable und auf ihre Geräte angepasste Möglichkeit des Einkaufens erhalten. Das JTL Shop Template sorgt derweil dafür, dass die Seite als einzigartig und optisch beeindruckend wahrgenommen wird. Außerdem erhält sie so einen hohen Wiedererkennungswert - das stärkt Ihr Brand!