So lädst du das gekaufte Template herunter

Logge dich in unserem Online-Shop ein, in dem du oben auf <Login> klickst.
Nach dem Einloggen gelangst du in dein Kunden-Account und gehst auf <Dowloads anzeigen>.

In der Übersicht werden alle lizenzierten Domains von dir aufgelistet, samt Anzahl der zum Download stehenden Produkten. Klicke nun auf deine Domain und beim jeweiligen Produkt auf <Download>.

In der Auflistung findest du alle verfügbaren Produktversionen für unterschiedliche Shop-Versionen mit einem kleinen Kommentar und deiner Lizenz.

Bitte beachte die Hinweise beim jeweiligen Download.