Template-Farben im JTL-Shop 5 selbst anpassen

In diesem Video zeigen wir wie man im Shop das Logo austauschen und die Template-Farben an eigene Vorstellungen anpassen kann.
Bitte beachten, im Video zeigen wir das Template in aller ersten Version an. Der Funktionsumfang ist jetzt deutlich höher.

Templatefarben selbst anpassen

Wir geben dir eine coole Möglichkeit alle Templatefarben selbst über das Shopbackend anzupassen. Passe alle Farben an deine Logofarben, Coporate Design oder z.B. nach Jahreszeit an. Und das geht ganz einfach, installiere das Theme Editor Plugin (findest du im Lieferumfang des Templates) und lege los.

Noch mehr Möglichkeiten

Seit Template-Version 1.03 haben wir weitere interessante Funktionen zur farblichen Anpassung integriert.

• Logo-Größe ist individuell einstellbar für Desktop, Tablet und Smartphone
  • Suchfeld im Header kann farblich eingestellt werden (Rahmen, Hintergrund, Höhe etc)
  • Abstände (padding) in der Navigation, Schriftgröße, Groß- oder Kleinschreibung
  • Seitenleiste kann farblich eingestellt werden
  • Newsletter-Leiste kann farblich eingestellt werden
  • In den Warenkorb-Button kann farblich eingestellt werden
  • Checkout-Prozess kann farblich eingestellt werden
  • uvm.