Trade-Template (JTL-Shop 5) - Changelog

Aktuelle Updates zum Trade-Template, https://www.themeart.de/Trade-JTL-Shop-5-Template

Version 1.2.2

• Update auf JTL-Shop 5.2.3
  • Verbesserte visuelle Darstellung des Konfigurators

Version 1.2.1

• Bugfix: Line-height bei Cross-Selling
  • Neu: Kategoriebox kann ein- und aufgeklappt werden
  • Neu: Mobile Navigation zeigt alle Kategorien-Knoten an, unabhängig von der Desktop-Einstellung
  • Neu: Darstellung der Kategorien in der Box kann eingestellt werden (alle oder nur Unterkategorien)
  • Neu: Navigation im Bestellvorgang kann aktiviert werden

Version 1.2.0

• Update auf JTL-Shop 5.2.2

Version 1.0.9

• Update auf JTL-Shop 5.1.3

Version 1.0.8

1. Bessere Abstimmung auf JTL-Shop 5.1.2
  2. Großes Performance / Ladezeit Update
  3. Verbessertes Layout
  4. Farbe für Bewertungssterne
Bitte beachten, es wurden Änderungen auch am Child-Template durchgeführt, um gute Performance zu gewährleisten. Ferner muss auch der Theme Editor auf Version 1.1.0 und Themy Portlets aktualisiert werden.

Version 1.0.7

Es haben sich ein paar Fehler bei der letzten Version eingeschlichen.

• Darstellung der Filter-Box berichtigt
  • Darstellung der Gutscheine bei Variationen berichtigt
  • Darstellung der Kategoriebeschreibung berichtigt

Version 1.0.6

• Update auf JTL-Shop 5.1.1
  • Darstellung der Newsletter-Seite verbessert
  • Darstellung der Hersteller-Seite verbessert
  • Blog-Detailseite nun ohne Vorschaubild

Bitte beachten, die neue Version beinhaltet nun eine linke Seitenleiste auf der Startseite und restlichen Shopseiten. Evtl. müsste diese nach Update im Bestellvorgang deaktiviert werden.

Version 1.0.5

• Update auf JTL-Shop 5.0.3

Version 1.0.4

• Update auf JTL-Shop 5.0.2
  • Neu: Anzeige der zweiten Pulldown-Ebene per Einstellung möglich
  • Neu: Anzahl der Spalten der zweiten Ebene (Pulldown) einstellbar
  • Bugfix: Elemente ab der zweiten Navigationsebene haben keine Pfeile (Mobile)
  • Visuelle Verbesserungen am Warenkorb

Version 1.0.3

Das Template fängt mit Version 1.0.3 an, damit alle Premium-Templates den gleichen Versionsstand haben.

• Release für JTL-Shop 5.01