Verifikation-Tag im JTL-Shop 4 Template einfügen

Die JTL-Shop 5 Templates (ab Premium) beinhalten standardmäßig die unten benannte Integration. Findest du unter den Template-Einstellungen.
So kannst du den Verifikation-Tag in deinem JTL-Shop 4 Template einfügen um deinen Shop bei Google, Facebook oder Pinterest zu verifizieren.

1. Erstelle eine Datei " header_.tpl" unter /templates/DeinChildTemplate/layouts
2. Öffne die Datei und füge das hier ein:
  1. {extends file="../../ParentTemplate/layout/header.tpl"}
  2. {block name="head-meta" append}
  3. ...hier steht der Meta-Tag...
  4. {/block}
3. Speichern und anschliessend umbenennen nach "header.tpl".

• <ParentTemplate> sollte durch dein Template ersetzt werden z.B. Move, Trade usw.
  • <DeinChildTemplate> sollte durch dein Child-Template ersetzt werden z.B. Zepter, MoveChild oder TradeChild.