Wie kann ich bei Domainfactory den IonCube-Loader aktivieren?

Wie kann ich bei Domainfactory den IonCube-Loader aktivieren?

Nachfolgend zeigen wir, wie man den IonCube Loader beim Webhoster einrichten kann.
  1. Logge dich bei Domainfactory mit deinen Kundendaten ein.
  2. Im Account, unter <Webspace> gehe auf <PHP Einstellungen>.

In der Auflistung in der Zeile mit deiner Domain auf < PHP.INI editieren> klicken, wenn es bereits eine gibt. Wenn nicht bitte zuerst eine anlegen <PHP-Version editieren>.

Suche nun nach der Zeile < zend_optimizer.enable_loader> und setze dort ein Häckchen.

In der Zeile < zend_extension> trägst du, passend zu deiner PHP-Version, eine der Zeilen weiter unten.
PHP-Edition 7-2STABLE:
/usr/
local/lib/php_modules/7-72STABLE/ioncube_loader_lin_7.2.so