Zweigeteilter Warenkorb

Der zweigeteilte Warenkorb zeigt auf der linken Seite alle Artikelpositionen an und auf der rechten die Gesamtsumme mit "Weiter zur Kasse"-Button. Dabei bleibt der rechte Bereich mit der Gesamtsumme stehen, wobei der linke Bereich scrollbar ist.

Der Vorteil dieser Lösung ist, dass die Gesamtsumme mit allen wichtigen Buttons stets im Blickfeld bleibt.