Layouts, Fluid und Boxed einstellbar

Das Template beinhaltet zwei Layouts, Fluid und Boxed, welches man unter den Template-Einstellung einstellen kann.

Fluid- Layout

Die Shop-Elemente, wie Header und Footer verlaufen über die volle Shopbreite. Der mittlere Bereich ist mittig positioniert. Die Maximale Contentbreite kann über den Theme-Editor eingestellt werden.

Boxed-Layout

Der Shop wird mittig positioniert mit den gleich breiten Abständen von links und rechts. Die Maximale Contentbreite kann über den Theme-Editor eingestellt werden. Die Hintergrundfarbe kann ebenfalls über den Theme-Editor eingestellt werden.

Wie aktivierst du die Funktion?

1. Gehe auf Template-Einstellungen <Einstellungen> <Templates>, scrolle bis zum Bereich " Theme ".
  2. Stelle beim Punkt " Layout " das gewünschte Layout ein.