Unimo Theme - Funktionen und Einrichtung

Das Unimo Theme verbessert die visuelle Darstellung deines Standard NOVA-Templates und bringt einige Zusatzfunktionen mit, wie z.B. ein Boxed-Layout.

Schnellstart

1. So installierst du das Theme im JTL-Shop 5

Theme-Einrichtung

Das Theme erbt alle Einstellungsmöglichkeiten deines NOVA-Templates, so dass alle gewohnten Funktionen auch hier zur Verfügung stehen.

Zusätzliche Einstellungen

Das Theme beinhaltet eine neue Einstellung zum Boxed-Layout. Wenn diese Einstellung aktiviert wird, präsentiert sich der Shop nicht über die volle Seitenbreite sondern in einer eingestellten Breite mit Schatten und kurzen Abständen zum Kopf und Fussbereich.

Farben anpassen

Wir empfehlen die Anpassung der Farben nicht über das Theme, sondern mithilfe des JTL-Theme Editors vorzunehmen.

Template-Einstellungen (Header)

Es gibt zahlreiche Einstellungen für den Header. Wir nutzen im Theme folgende Einstellungen.