Produktüberschriften drei- oder vierzeilig einstellen

Standardmäßig wird die Artikelüberschrift auf der Artikelliste zweizeilig angezeigt. Fällt die Überschrift länger aus, so werden weitere Zeichen automatisch ausgeblendet. Dies ist eine Funktion, um alle Artikelüberschriften einheitlich anzeigen zu lassen.

So kannst du die Umstellung vornehmen

Möchtest du die Überschrift auf drei Zeilen auslegen, so kannst du dies über den Theme Editor anpassen.

Öffne den Theme Editor für dein Child-Template z.B. für das Theme "myclear".
Füge in die Datei "custom_crit.scss" diesen CSS-Code ein:
  1. .text-clamp-2 {
  2.     -webkit-line-clamp: 2;
  3. }
Die Anzahl in der zweiten Zeile entspricht der Anzahl der gewünschten Zeilen.

Vergesse nicht auch die Zeilenhöhe $productbox-min-height-lg unter "_variables.scss" höher einzustellen, das Theme zu speichern und neu zu kompilieren.