So kannst du deine Bankdaten bei Bestellabschluss anzeigen

In der Regel werden die Bankdaten bei Auswahl der Zahlungsart "Vorkasse" in der Bestellbestätig-Email angezeigt. Die Voraussetzung ist, du hast die Bankdaten i JTL-Wawi bei Firmenangaben eingetragen.

Nachfolgend zeigen wir, wie du die Bankdaten bei Abschluss der Bestellung anzeigen kannst.

Vorlage erweitern

Kopiere die Vorlage " inc_paymentmodules.tpl" aus dem Ordner /checkout/ in dein Child-Template.

Nun öffne die Vorlage und suche nach

1. {if $Bestellung->Zahlungsart->cModulId === 'za_rechnung_jtl'}
ändere die Stelle nun wie folgt ab:
  1. {if $Bestellung->Zahlungsart->cModulId=="za_ueberweisung_jtl"}
  2. Kontoinhaber: {$Firma->cKontoinhaber}<br>
  3. Bank: {$Firma->cBank}<br>
  4. Konto-Nummer: {$Firma->cKontoNr}<br>
  5. Bankleitzahl: {$Firma->cBLZ}<br>
  6. BIC: {$Firma->cBIC}<br>
  7. IBAN: {$Firma->cIBAN}
  8. {elseif $Bestellung->Zahlungsart->cModulId === 'za_rechnung_jtl'}