Smile-Template - Funktionen und Einrichtung

Bevor du mit der Einrichtung des Templates startest, bitte diese Schritte abarbeiten. Bitte versuche alle Artikel nacheinander abzuarbeiten, damit keine Fragen mehr offen bleiben.

Schnellstart

1. So installierst du das Template im JTL-Shop 5

Template-Einrichtung

Hier findest du alle Template relevante Artikeln, um das Template im eigenen Shop einzurichten.
  1. Slider im JTL-Shop 5 anlegen
  2. Artikel auf der Startseite einstellen
  3. Footer einstellen und eigene Inhalte einfügen
  4. Layouts im JTL-Shop 5 einstellen
  5. Template-Farben im JTL-Shop 5 selbst anpassen
  6. Empfohlene Bild-Einstellungen im JTL-Shop setzen
  7. Blog im JTL-Shop 5 aktivieren und einstellen
Es mag auf den ersten Blick nach vielen Artikeln aussehen, allerdings gehören diese zur Grundeinrichtung des JTL-Shops. Falls du dich damit nicht auskennst, so empfehlen wir unseren Installation-Service in Anspruch zu nehmen.

Wichtige Funktionen im Template

Das Template beinhaltet ein paar wichtige Zusatzfunktionen. Nachfolgend zeigen wir, wie du sie nutzt und einstellst.

1. Hinweis in der Topbar einfügen oder bearbeiten
  2. Eigene Links im Megamenü anlegen

Noch mehr Funktionen

Es gibt noch viel mehr Zusatzfunktionen, die dein Leben als Shopbetreiber extrem vereinfachen.
  1. Auflistung der Template-Funktionen
Bitte beachte, dass die Template-Reihe "Professional" nicht alle dort aufgelisteten Funktionen beinhaltet.

Suchmaschinen und Performance

Das Template ist bereits SEO-optimiert und beinhaltet alle Vorkehrungen, um deinen Shop für Suchmaschinen so attraktiv, wie möglich zu machen. Nachfolgend zeigen wir, welche Möglichkeiten es gibt, auch den Shop performanter zu machen.

1. Template- und Shop-Performance optimieren